Leckerer Brautsalat!

Schaut mal her, was es auf www.swissmilk.ch gibt: Brautsalat an Jogurt Dressing

Das Rezept hört sich verlockend an und ein Brautsalat kann doch nur gut schmecken!

Für 20 Personen

2 Lollo rosso
500 g grüner Schnittsalat
500 g Portulak
3 Bund Kerbel
400 g Stangensellerie, in feine Scheiben geschnitten

Dressing:
4 EL Himbeeressig
2 EL Himbeerkonfitüre
6 EL Öl
I dl kräftige Gemüsebouillon
360 g Natur-Jogurt
Salz, Pfeffer

10 runde Ziegen-Frischkäse, je 100 g
3 Bundzwiebeln

Peperoncini-Butter:
100 g Butter, weich
1 TL Salz
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt

Zubereitung
1. Salate rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern luftig anrichten, mit Kerbel garnieren und mit Sellerie bestreuen.
Die Salatteller mit feuchtem Haushaltspapier abdecken.
2. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Kalt stellen.
3. Ziegen-Frischkäse waagrecht halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bundzwiebeln samt Röhrchen In feine Ringe schneiden und auf die Ziegen-Frischkäse verteilen.
4. Für die Peperoncini-Butter alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Flockenförmig auf die Ziegen-Frischkäse verteilen.
5. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten überbacken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln. Die heißen Ziegen-Frischkäse in die Mitte setzen. Sofort servieren.

via: www.swissmilk.ch